Retour

Allée et parking en grès dans les Flandres (59 – Nord) Architecte Paysagiste

Projet avant:

L’allée permettant d’accéder à l’habitation est en schiste rouge et est très dégradé.

Plan:

Conception du projet, étude des prix et suivi des travaux réalisés par Laurent Meriguet Architecte Paysagiste à Lambersart (59 – Nord)

L’aménagement d’une allée et d’une zone de stationnement en pavés grès ocre nuancé, en remplacement d’un gravillon en schiste rouge.

Création d’une aire de retournement, afin de faire demi-tour.

Création de deux espaces en gravillons pour y stationner deux voitures.

Détails techniques:

Terrassement de l’ensemble de la surface, avec évacuation de la terre en décharge.

Mise en place d’un géotextile et ternaire sur une épaisseur de 20 cm, avec compactage.

Les pavés en grès sont de format 14 x 14 x 6/9 cm avec intégration de boutisses de format 14 x 20 x 6/9 cm.

Gravillons des places de stationnement: Concassé de Marquise.

Portail en bois exotique automatisé de chez Collstrop.

Partager sur les réseaux sociaux :